Женщина в красном

Женщина в красном незабываема,
Притягивает взгляд и интерес,
Томный взгляд её из тумана,
По новому пути в противовес.

Оптимистична, готова к общению,
Сильный характер, неотразима,
Непредсказуема, к удивлению,
Для обольстителя, непостижима.

Радость несёт и вдохновение,
Волю к победе, власть и величие,
Завевать её, хоть на мгновенье,
Вряд ли получится это событие.

Женщина в красном, она королева,
Любовь излучает и доброту,
Жаркое лето, искры рассвета,
Дарит мечту, комфорт, теплоту.


Рецензии