Бегство
Вновь – число «четыре»...
И – вновь – порхающее что-то в животе...
Как изобилен Мир! Но в этом Мире
Я выбираю муки на кресте...
В распятии мирских противоречий
Я снова выбор делаю не тот.
И – нет бы – жить!
И течь потоком в Вечность...
А я ищу от жизни антидот.
Я что-то запретила – жёстко, глухо
Себе. И словно часовой хожу,
Из сил последних напрягая ухо,
Боясь, что – снова бегство прогляжу...
Ведь кто-то всё же из меня сбегает!
И жить пытается,
как будто – в первый раз...
А мне б – закрыть глаза, и – в птичью стаю!
Но, я дежурю, не смыкая глаз.
23.09.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122092402782