О Британии

Кто в демократию играться рад?
С двойной моралью по которой или-или!
Убит недавно в Лондоне солдат
За негров в Африке,что те солдаты били!

В Британской демократии  изъян.
То хорошо,что выгодно короне!
Вот представители из мусульман
Католика за это и хоронят!

Безжалостно изрублен этот труп.
Но террористы убегать не стали.
Конечно факт непоправимо груб,
Но так от беспринципности устали!

Где прячут жуликов из стран иных?
Дабы нагадить доброму соседу.
Те и на терроризм обречены
И на подобные неведомые беды!

Вновь нетерпения бурлит" волна".
Нацисты требуют изгнать и наказания.
Провальной суть политики видна.
Негражданин устал от истязания!

Бесследно ,так всё просто не пройдёт.
Запомнится британцам эта дата.
Не понимает разве идиот.
Равны понятья здесь убийцы и солдата!

Подавит бунт, наобещав премьер
Всего.Но гражданам ходить с оглядкой.
Нето ещё иной придёт пример.
Не ожидать в Британии порядка!

Нет!Ни приступный острова редут!
Проблемы НАТОвские обострятся.
Закон в парламенте, возможно создадут:
"Ходить в мундирах в Англии-бояться!"

И посмеётся просвещённый Мир.
ДЕФАКТО, уж давно в Европе знают.
Британцы-"демократии кумир!"
Своих солдат бандтами признают!

Известно из истории давно
Британских стран короны "братство"
Наперекор всем делало одно.
Давали титул за пиратство!

Навряд ли почитает, кто за честь.
Все азиаты,африканцы,горцы
В чужой мирок с своим "уставом лезть"
Убийцы могут ,а не миротворцы!


   2013г.


Рецензии
Сергей, понравилось у вас на страничке- зрело, продуманно, чётко, рифматично!

С улыбкой и теплом,Людмила

Людмила Быкова-Швец   19.02.2023 11:07     Заявить о нарушении
ЧУдесен вами написаный добрый отзыв.

Сергей Лутков   19.02.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.