Помолимся в едином Духе

Сопли жевать, дурное занятие
Только слепец или зомби не видит
Кто заправляет, чья шатия=братия
Что всем нутром страну ненавидит
В прессе и на телеэкранах живёт!
Беженцы, так драпанувшие отсюда
Пройдут страшные испытания и муки
Подрессирует их малость босс иуда
И на войну пойдут, всё ж эти......!
Антихрист готовился долго и нудно
Девушек в армию брал, не спроста?
Нашу страну спасёт только чудо
Молимся и в духе просим Христа
Господи помилуй! Господи спаси!
От кабальной саранчи в стане Руси


Рецензии