Опять идут дожди...

Сегодня плодотворный день -
Легко писать стихи.
Редеет от берёзок тень,
Опять идут дожди...

Люблю я слушать по ночам
Шептанье за окном.
Жасминовый горячий чай
Оставлю на потом.

С дождём на пару погрущу
Под тихую капель...
Под утро только лишь усну,
Приснись мне, милый Лель.


Рецензии