Телепорт
Обоз разгружен, доеден торт,
«Кит Кат», «Алёнка», «Пикник», «Фрутелла»!
В Кафе смонтирован телепорт!
Здесь Летний Ветер решил остаться,
А Чародею домой пора.
Иначе суетно добираться,
Вот и придумали аппарат!
Все Измерения встали крУгом,
Моргают сказочными мирами.
Одно на пробу сгоняло в Лугу:
«Струну настроило! Дальше сами!»
И братья, мягко сложив колючки,
ОбнЯлись, буркнули: «Ну, давай».
«Приедешь, сходим и на «Щелкунчика»!
Ты «Лебединое» вспоминай!
В «Екатерининском» — танец Осени!
Со Счастьем утренний променад
По «Грибоедова» ровно в восемь.
Джаз-бэнд. Таврический. Летний сад.
В в любой момент возвращайся! Ждём!
Со всей Компанией! Как без них!
С Туманом, Вьюгами и Дождём!»
Ёж улыбнулся: «Ну, точно психи!»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122092402563
Утверди.. каждая частица Вселенной..
находится в маловероятном
неопределенном..дискретном..
состоянии..
информационный поток..
телепорт..
Твой...
Самим собой.
Форма Молитвы 25.01.2023 14:01 Заявить о нарушении