Не с крылом

Женщин - больше на земле,
Что ж вы, бьетесь, дурики?
Не с крылом, да. На метле.
Вылетаем в сумерки.

Краше можем быть царевен:
Стать. И бела кожею.
Результат быть мож - плачевен,
Да со смертью схожею.

Все бы, ведьму поносить,
И сказанья сказывать.
Мозг свой вовремя включить,
Не костром наказывать.

Мы же добрые, вполне,
Только к нам - не суйтеся:
Можем вас послать в «турне».
Вот тогда, не дуйтеся.


Рецензии