Мне звёзды тебя нагадали!
В осенний далёкий час,
И двоим тогда предсказали
Большую любовь у нас!
Подпевал им свеженький ветер
До утренней той зари,
Чтоб знали все люди на свете,
Что ты у меня внутри!
И что ты живёшь в моём сердце,
В мыслях моих и мечтах!
Никуда от тебя не деться!
Знает Бог, знает Аллах!
Мы любовью это назвали,
И в миг лунный свет погас!
Мне звёзды тебя нагадали
В осенний далёкий час!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122092402542