Если милая сторонится...
Не уйду я всё равно,
И мучительной бессонницей
Загляну в её окно.
Просочусь капелью вешнею
Через двери и замки,
Встречу песнею потешною
Возле рощи у реки.
А когда порой жасминною
У любви весь мир в плену,
Тихой трелью соловьиною
В сердце милой загляну…
Возле домика зелёного
Я хороших жду вестей,
Нет для истинно влюблённого
Неприступных крепостей.
Свидетельство о публикации №122092402490
Растяну в многоточие точки,
И польются слезами чистыми
Строчки...
Спасибо за стихи!
С уважением
Галина Донцова 24.09.2022 21:40 Заявить о нарушении