Тишина даёт душе, сердцу покой...
Тише, тише, никого ты не брани,
Только молча в тишине любви права,
Пусть от счастья закружится голова!
Счастье нежно на ладошку укладу,
Лишь в тиши ночной беседу поведу...
В той тиши вы не судите ни о чём,
Тише, тише, помолитесь лишь о том,
А Господь рассудит, он то все поймёт,
Коль добром, то мир любви преподнесёт...
Тише, знайте в тишине всей правды суть,
На ладонях все нести-есть жизни путь!
Не будите никого в тиши ночной,
Тишина даёт душе, сердцу покой...
24.09.2022г.
________________
Макс Коба и Анжелина Кислая считают классным комментарий к заметке «Всего хватает... И любви, и смеха, и слов и снов, и всяческих...»
Свидетельство о публикации №122092402474
http://stihi.ru/2022/09/28/789
Жюр22 28.09.2022 05:27 Заявить о нарушении
Осень,красавица, дари!!!
С теплом души!!!
Людмила Делий 28.09.2022 07:22 Заявить о нарушении