Зато...
По-скотски, по-упырски, нелюдски.
А также по-мерзавски и по-хамски,
Ещё – по-изощрённо-хитровски...
Я даже не надеюсь русофобский
Хоть чуточку когда-нибудь понять
И шиворот-навыворот бесовский
Мне в разуме вовеки не принять.
По-изуверски я не понимаю,
По-психопатски мне не одолеть.
Зато по-человечески я знаю
И тороплюсь по-божески суметь...
24.09.22
Свидетельство о публикации №122092402466
Ход Ваших мыслей заводных...
С уважением,
Сергей Крестелёв 24.09.2022 12:04 Заявить о нарушении
Взаимопонимания!
🍃
Марина Левахина 25.09.2022 12:11 Заявить о нарушении