Две свечи

И еще одно стихотворение, котрое родилось благодаря картинке.


Две свечи в окне горели.
Чьи-то души молча грели.
За окном лил дождь без меры.
Две свечи любви и веры
От уныния спасали.
Мы о счастье не гадали -
Вдаль задумчиво глядели.
Две свечи в окне горели...
20.09.2022г.


Рецензии