В глуши Вселенной
самонадеянность беспечных монополий, не знавших помыслов благих.
Зачем искать В ГЛУШИ ВСЕЛЕННОЙ клочок Материи Живой,
вещать посыл свой вожделенный так откровенно в мир иной...
Наивно полагать, что предложив себя приманкой, сам не окажешься трофеем упырей.
Шанс повстречать друзей с улыбкой сладкой - ничтожен, в ожидании "гостей"...
Мечтая заключить Союз Гуманный с разумной частью Космоса в дали,
себя спроси – насколько ты желанный, что ждёт твою планету впереди...
*******************************************
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Изд.2022
Свидетельство о публикации №122092402454
Иван Радион 30.01.2023 07:59 Заявить о нарушении