Про любовь

ПРО ЛЮБОВЬ ;
Любовь,как боль!Я к ней уже привыкла…
От сладкой боли мучаясь,живу!
И я в итоге жизненного цикла
Пишу о ней последнюю главу!

Любовь как океан! Любовь-константа!
Есть множество эпитетов любви!
И став величиною постоянной,
Уж не терзает сердце до кровИ!

Не ёкает уже моё сердечко!
И бабочки исчезли в животе…
Но до сих пор щедрА и бесконечна,
Как солнца луч в небесной чистоте!

Став Вечностью,она вошла в привычку!
И хоть я в голове и без царя,
Любовь преобразила мою личность!
Я стала лучше,ей благодаря!

То так скромнА и девственно-невинна!
То окрыляет,то мешает жить!
То страстно-ненасытна как мужчина!
..Которого вовек мне не забыть…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии