Доброволец
Деревенский хулиган,
-Запишусь-ка я в коммандос,
Может быть, нальют стакан.
Чем в унылом сельсовете
За прогул ответ держать,
Место есть на белом свете
Где приятней воевать.
И к тому для селфи, точно,
Мне подарят автомат,
По врагам стрелять не прочь я,
З@еб@л Зеленский, гад!
Ждет меня Звезда героя,
Лычки, деньги, ордена,
Может, выйду из запоя,
Кому мать - кому война.
Свидетельство о публикации №122092402389