Как можно жить и не любить...

Как можно жить и не любить?
Жить с тем, которого ты ненавидишь?
Вдали от дома, так тебе родного
Из-за богатства и души раздора?
Жить там, где чуждо все —
Где каждый дом, наполненный заботой и теплом
Все кажется безлюдным вовсе?
Виднеется все чуждым:
Дом, природа, люди...
И только я тебя, сестрица, не забуду.


Рецензии