На то и счастье...
лучом мелькнёт и скроется, в ночи,
обычный день, разбитый на осколки,
уже не день, но как младенец чист;
уже не день, но вечности мгновенье,
он освящён твоим родным теплом,
даруй мне сон, а лучше бы, забвение,
и счастье пусть навек прибудет в нём;
и что от радостей сиюминутных толку,
они сквозь пальцы теплая вода,
на то оно и счастье, что недолго,
на то и счастье, чтобы навсегда...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122092402330