Развилка на пути
печь растопили головёшкой..
Дымит и плачет наша жизнь,
и подгорает каша с ложкой!
А заварили - то в ней нас!
С нами варить-то, как с тех спросу..
И вот дымит иконостас,
в молитвах наших и вопросах.
А я не верю, ни во что!
Здесь расхожденье в интересах..
в дверях стучится конь в пальто,
и это признаки все стресса!
И в дом Господний не войти!
там призывают к умиранью..
и вновь развилка на пути..
а я читала..Покаяние!!!
А у меня есть строки те,
где чёрным пишутся все пункты;
в перво'й строке- Ты, не убий!
и это говорил мессия..
И как же это разуметь!?
горит, дымится то кадило..
у лиц святых и Самого..
и вновь там что-то новоделы..
Вот и смотри, на голове
стоит сегодня целый свет!
Каким богам несёте слово?
кому даёте вы ответ!!!?
Свидетельство о публикации №122092402313