Мой бюджет

Мой бюджет на сегодня немалый
Нет, не деньги – я стихи выдаю
Иль эпитет оранжевый, алый
Я с востока его подаю.

Забирайте бюджет, не убудет,
Если надо пополню с лихвой.
Слово доброе никто не забудет,
Только будь всегда с головой.

Деньги прах, но без слова
Ничего не создашь – материально оно.
Вот сказал и всё выглядит ново
В нём заложено жизни зерно.


Рецензии