Пошто така страшна реакция?

Что Запад волком воет сегодня,
Бесится, - в досаде за упущенные
Украиной преференции*?  НЕТ! Как ни
Было б хохлам обидно, - в гробу
Они их, вместе с Украиной видели!

Россия их на самом деле, наконец-то, всех
Подряд, за малым исключением ОБИДЕЛА!

Осталась в прошлом точка невозврата:
Никто из них за счёт дешёвого сырья
России не сможет дальше жить богато!
И оказалось лицом к лицу перед войной,
Большой ВОЙНОЙ с ЕВРАЗИЕЙ, однако, НАТО!

Стремительно из рук и из-под ног уходит
Подлая возможность, прикрываясь зомбо-
Украиной, нимало не стесняясь , по факту
Воевать с Россией! Все знают и давно -

В военном деле участием ПРЯМЫМ является
Поставка стороне конфликта любых вооружений!

Вот потому кураторы пинают в зад Зеленского,
Чтобы бросал в огонь войны свои дивизии,
А он бросает и без сожаления и гибнут тысячи
Хохлов и прочих в считанные времени мгновения!

Поставлена задача запугать народонаселение тех
Областей, а заодно Донецк с Луганском, НО время-то
Потеряно! И НАДО ПОНИМАТЬ, что в смысле "запугать"
Уже ВСЁ СДЕЛАНО: но с точностью НАОБОРОТ!..

ДорвалИСЬ до власти украинские ЕФРЕЙТОРЫ -
Всем известно - хохол без лычки на погонах,
ГОЛЫЙ - как овца без шерсти! С "соплёй"
Приходит власть влиянье над людьми другими!

Оторвались они по полной на территории
Восточной Украины, надеюсь уже бывшей,
И не только! За их структурой СБУ, боюсь
Озвучить вам я, сколько трупов...

И вот теперь террор украинский, жестокость,
Зверства, издевательства, как бумеранг и
Прямо в лоб Зеленскому и банде всей с её
Кураторами НАТО и ЗАПАДУ, Соединённым Штатам, -

Им сказочно не повезло: не даст Россия на
Украину и Европу им переселиться! И планы
И мечты накрылись все и сразу - МЕДНЫМ ТАЗОМ!
От такого разочарования ум зайти может за разум!

И не бывать в Европе-Азии страны с аббревиатурой
Соединённых Штатов, не Америки, ЕВРОПЫ...
Не побеждает в русских сказках ЗЛО! - И для начала
Об этом фон америкосам, коль лезут без зазренья совести
В соседи к нам - нахалом, невредно ЗНАТЬ бы! НАДО!


  *преимущества...


                24.09.2022





























 


Рецензии