Я с тобой

И что бы ни случилось, я с тобой.
И сердцем, и душою, и руками.
Ты словно солнца лучик золотой.
Мою любовь не передать словами.

Таких как ты на свете больше нет.
С тобой в огонь и воду мне не страшно.
Ты настоящий мой бронежилет,
С душой открытой, доброй и отважной.

Пусть череда счастливых перемен
Над миром пронесётся в одночасье.
Ты просто будь, ты просто знай, ты очень верь!
А я с тобой и в горести, и в счастье.


Рецензии