Бугорки и выпуклости

                Наказание
                … Женщины - это такое дело…
                ….Их бугорки и выпуклости…
                Ковтун Александр

            ***
Я от женщин без ума
И волнуюсь, как пацан,
Мысль рождается сама
Про девичий лёгкий стан.

Эх, люблю я, мужики,
Помечтать о дамах страстных:
Эти выпуклости и бугорки
В своих линиях прекрасны.

Расцвели девчата в парке,
Хоть бинтуй глаза весной.
Плывут Лидки и Тамарки,
Жаль, что я не холостой.

Сожалеть мне не с руки,
Но волнуют всё же
И не только бугорки -
Выпуклости тоже.

Пляж под боком городской,
Я на солнце млею;
Кручу нервно головой-
Вытянул всю шею.

Мысли свежие легки,
Моей плоти вторя:
Ввысь вздымались бугорки,
Словно волны в море.

Кто – то, может, и осудит,
Что я скрытно выражаюсь,
Но про бёдра и про груди,
Я писать пока стесняюсь.


Рецензии
Александр, прочитал сноску. Шуточное стихотворение.
Удачно нагнетается ситуация.

Виктор Жданов 5   06.10.2022 09:35   Заявить о нарушении