Мы все пришли разчистить хлам

Мы все пришли разчистить хлам,
Что накопился в наших Жизнях,
Избавить Род от боли, травм,
Что породили чрез ошибки.
А ошибаемся Мы все,
Да признают не все конечно,
Одни - всё плачут о Судьбе,
Другие - из ошибок выход ищут.


Рецензии