вялотекущий

где-то в лесу Аокигахара
новый повешенный дерево тянет
в сумерках смутных, смущенных
нашими фарами
я расщепляла свои центры хара
в аэропорту у края полей
мы возмещали друг другу убытки
из недолюбленных из недоласканных
и шелкопрядные нити волос
опускались на плечи
и заглушённые шумом
с взлётных полос самолетов
бились сердца в попытке
зажечься
дождь барабанил смывая налёт
прошлых осадков прошлых предтечей
я так органична в этот период
вялотекущий конец
мне тождествен
вялотекущий конец
стихия


Рецензии