Вдвоём...

Вдвоём не страшно ничего,
Я тихо подпевала.
С тобой мы встретились давно,
На полотне Шагала.

Вглядись в меня, мой друг получше,
Качают звёзды купол.
Мой лик с картины Ф. Ваннуччо.
Держи ровнее угол.

Ты так давно влюблён в меня,
Я знаю, но скрывала.
На мне сырая простыня,
Под звёзды я ныряла.

Благодарю тебя мой друг,
За этот блюз в бутылке.
Со мной не разжимая рук,
Смахни с ресниц дождинки.

Ах, этот дождь на берегу,
Опять его нам мало...
К тебе закрыв глаза бегу.
Звездой в ладонь упала.









Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии
Ваннуччо-как романтично, Людмила)
Спасибо! Доброго дня!

Владислав Тишинов   24.09.2022 10:21     Заявить о нарушении
Добрый день. Очень приятно, что читаете. Прекрасного вам дня и замечательного настроения!
Спасибо за отзыв!)
С уважением:

Людмила Морозова 77   24.09.2022 10:36   Заявить о нарушении