Тигр
Амурским тигром
Живу вполне как человек
Но с подозрительным
Инстинктом
И так же мой недолог век
Всё меньше вижу я
Свободных
Простых и любящих людей
Их имена
В специальной книге
Сияют как весной апрель
А тьма
Накручивает кольца
Волочит ящики гвоздей
Звенят
На шапке колокольцы
И мне и тигру всё страшней
Но мы поём
В пространство песню
Несём в себе тепло свечей
Мы просто ждём
Мы ждём и верим
Гуляем по ступенькам дней
21.09.22 СПБ
Свидетельство о публикации №122092402091