***

Как в себе мы сомневаемся!
Смотрим взглядом в настоящее.
Только то не понимаем мы.
Красота в глазах смотрящего.
Вы кому то безразличные.
Ну, а в ком то страсть заводите.
И кого то раздражаете
Из себя его выводите.
В мире всё сопоставимое.
И во всём находят радости.
Будте люди все терпимее .
Никому не делав гадости.


Рецензии