Кто о чём мечтает
Галина Тишкова
Расскажи мне себя, приоткрой тайну прелести нежной.
Я тобой заболел, и все грёзы мои о тебе.
Я не стану уже даже в мыслях знакомым и прежним.
Ты подарок небес в моей странной и долгой судьбе.
Я не ведал любви, от которой внутри замирает.
Жил спокойно и чинно в работе и важных делах.
Я не знал, что любовь своей искрой сердца зажигает.
И сейчас иногда неосознанно чувствую страх.
Страх тебя потерять, не услышать, обидеть случайно,
Сделать что-то не то...я дышать без тебя не смогу.
Расскажи мне себя, приоткрой свою главную тайну:
Как смогла ты понять, что я сильно тебя полюблю.
*****
Ты пришёл и во мне зачирмкали райские птицы
Я готова уже приоткрыть тебе тайны свои
Я тебе расскажу с чем ты мог для меня бы сравниться
Чтобы я поняла почему ты достоин великой любви.
Ты незримый огонь что в ночи мне тепло обещает
И лечу я к нему на лету позабыв обо всём.
Даже зная о том что порою огонь обжигает
И могу я сгореть, но ведь всё это будет потом.
Ты могучий утёс о который так просто разбиться,
Но являешь опору без всяких заманчивых слов
На опоре такой с удовольствием селятся птицы
Чтобы ты с этой кручи готовил к полёту птенцов.
Но из самых заветных и таных из женских желаний
О которых тебе и не стоило б в общем то знать
Чтобы прожил ты жизнь в постонном меня обожании,
Чтобы очень боялся случайно меня потерять.
Свидетельство о публикации №122092402030
Галина Тишкова 24.09.2022 12:31 Заявить о нарушении