На войне для пушек мясо

На войне для пушек мясо
Дешевеет с каждым днём,
Где от власти по приказу
Воевать мы все пойдём,

Быть должна война народной,
Кто боится лагерей,
Где собакой беспородной
Сдохнуть чтобы поскорей!

Никогда за человека
Не держало нас ворьё:
Либо прячься или бегай,
Либо скопом под ружьё!

У простого работяги
На войну пути ведут:
Пусть побегают бродяги,
Поумнеют и придут!


Рецензии