Весело и непринуждённо...

Когда блокируешь меня,
Мне слышится всегда невольно:
"Иди ты прочь!", "Достала!", "Бля!",
"Опять, наверно, не довольна!",

"Я занят! Разложил пасьянс!
И ты займись уже собою!
Я - после бани, очень пьян,
Кормлю подруг своей лапшою!"

"А ты мешаешь мне опять
Жить полноценной взрослой жизнью,
Морали будешь мне читать
И слать скрины с затёртой мыслью.

Я не хочу избитых фраз.
Я жить хочу! Я всем доволен!
Тебе отправил ловкий пас,
А после сразу отфутболил".


Рецензии