Кошка мышек подавила...

Кошка мышек подавила!
У нее с ними война.
Для чего она нужна?
Знает кошка что другого
у нее к ним нет добра.
Кто тут прав, кто виноват?
Где здесь правда, а где ложь?
Ты, мой друг, и сам поймешь.
Виновата мышь и крыса
и поэтому убита.
Так от Бога повелось,
потому у кошки злость
на проклятого мышонка.
И летят кастрюли звонко
в этой кухонной войне.
Будет так всегда, везде.


Рецензии
Я уж думала, что коты уже
перестали ловить мышей: едят и спят,
Райская жизнь

Нина Эра   24.09.2022 10:05     Заявить о нарушении