Я буду жить пока во мне энергия бурлит!

Я буду жить пока во мне энергия бурлит
И творческий процесс на высоте, пока
Нужна я людям и своей семье, пока здорово
Тело у меня.

Во многом это всё зависит от меня
И Бога я не буду огорчать, я знаю
По воле Бога происходит всё
И Он срок жизни будет мой определять.

Моё дело только не грешить и заповеди
Бога соблюдать, строители мы сами
у своей судьбы, а Бог слегка лишь
Корректирует путь наш.

Когда нам память изменяет и мы отходим
От предназначения своего, тогда
Он жёсткий может преподать урок,
Чтобы сознание души нам пробудить.


Рецензии