безумство на пороге

Уж время выпало нам,
Что тут говорить,
Мир прибывает-
В нескончаемой- репризе,
Уже не раз-
Мир, был, ничем- иным,
Как мир-безумств,
Течений агрессивных,

Вновь грезится-
Тревожная картина,
Есть тот, кто возжелал,
Чтоб мир почил,
Наветы множит, словно-
В каверзной -путине.
Его недолог век,
Безумству угодил.

Безумству- рад,
Безумством- погоняет,
Его подстёгивает,
Чёрная- звезда,
Ужели скоро снова вдовы возрыдают,
Безумному- предписана-вдова.

Когда все силы тьмы,
Сгущают тучи,
И знаменуют час Пандоры-
Привнести,
Все Силы Света за щитом,
А меч вонзает,
Ретивый- конь, растопчет -голову, змеи.
 


Рецензии