Я за Отечество

Указ прочитан, внутри все сжалось,
Себя утешаю – да будет видно,
А мысль дурная сверлит, как жало,
Ведь зять у меня и два взрослых сына.

Но что же делать, решать я бессильна,
Все понимаю, я – за Отечество,
Но сжалось внутри и плачет обильно,
Дай, Бог, терпения бесконечного.


Рецензии