Упражнение 22 - на тему Осени

 Находит осень
 полустанками

 " В ночь разбежались  -  взлётные огни  "         *

   Листва мокрит
 ан - всё стоит
    as made from greens

 - Из пластика
  Ли 4и  ?

 Наступит туч
Полнейшее - Ненастье  !
 Витр быстрый

 до стволов-Ъ
всё оборвёт

 - Dont try to take me
  In despair

  По-моему , итаk сойдет !


 - - -


   *  -   эти строчki by Вальд.Keresky


Рецензии