Не буду о былом грустить
Все эфимерно в мире этом.
Закончилось хмельное лето.
Но впереди еще вся жизнь.
И вот уж осень колобродит.
Бросает в ноги янтари.
Всю ночь до утренней зари
Дожди холодные наводит.
Вот-вот, и в воздухе сыром
Закружит снег. На землю ляжет.
Забудутся жара и пляжи.
Все это будет. Но потом
Весна придет с всеобновленьем,
Окрасив все в зеленый цвет.
Включив на небе яркий свет.
Мир оглашая птичьим пеньем.
Не буду о былом грустить.
Что мне судьбы моей ненастья!?
Я верю в будущее счастье.
Ведь впереди большая жизнь.
24 сентября 2022 год
Свидетельство о публикации №122092401953