Осенний вальс

В вуаль осеннего вальса
Окунулись небес глаза.
Хлопала ладошь асфальта
Прощания слезы пора.
Ком янтарный прокатился,
У тонкой засквозил
вербы,
На рисницах увлажнился
Мгновеньем чуда красоты.


Рецензии