А я хочу помнить всё! старческое шуточное

Я, пожалуй, хочу помнить всё:
То, что было и есть, всё сразу.
Эта память - богатство моё,
Чуть забуду - и быть маразму!
Боль утраты держу при себе,
Ликование счастья помню,
Что случалось когда-то в судьбе,
Всё мне нужно, даже никчёмность!
Я цепляюсь за каждый свой миг,
Всё мне дорого, очень важно:
Поцелуи и шёпот, и крик,
И обиды детские даже...
И ворованных яблочек вкус,
Загноившаяся заноза...
Я забыть даже мелочь боюсь...
Не поддамся вовек склерозу!!!!


Рецензии