Воть ты какая
Милая, нежная... как цветок.
Воть ты какая светлая, ясная,
Теплая... как солнце среди облаков.
Если ты рядом, мой день, любой! -
Становится лучшим из всех.
Самый лучший из лучших и только с тобой,
Солнце мир наполняет теплом и мечтой.
Воть ты какая уникально-чудная,
Моя, словно сердцебиение звёзд.
Вот только светят они, пока ты сияешь,
Наполняя мой мир смыслом из песен и снов.
Воть ты какая, и я обожаю,
Любую тебя и всегда!!!
Ты Счастье моё, моя ты награда,
С Днём Рождения, ЧУДОвища!!!
Свидетельство о публикации №122092401911