В себе обиды носят и печаль

Туда, где Бог приходит, вносит Мир
Туда, где света, счастья не хватает
Туда, где очень мало доброты,
Родные люди где друг друга обижают…

В себе обиды носят и печаль
Им кажется, что мир весь ополчился
Всё потемнело вдруг и свет погас,
Затихло пение -  умолкли птицы

На страже собственных тревог стоят
Гордыня, ненависть и недопонимание…
Друг друга слышать просто не хотят,
А уступить друг другу и подавно

О Боже мой, Родитель и Отец! Молюсь…!
Молю Тебя я о спасении заблудших Душ,
Которые идут во Тьме, не ведая Спасение в Прощении.

Как нелегко, о Боже, нелегко
Простить, кто ядом душу поливает,
Когда родные люди в темноте
Бредут к Тебе, дорог не разбирая!

Когда родная кровь чужей чужих
И неприязнь на части разрывает,
Когда друг друга в гроб вогнать вольны,
Чтоб лишь бы утвердить своё Начало!

О Господи, пошли нам Доброты
И Солнце пусть засветит в душах снова
И радость пусть наполнит вновь Сердца
Чтобы Любовь над нами воссияла!

О милые, родные вы мои,
Мы здесь не для того чтоб ненавидеть,
Мы здесь, чтобы любить все собрались,
Чтобы прощать и помогать и зла не видеть!

Жизнь на Земле так коротка, трудна,
Но неужели будете вы спорить
Откройте, отоприте вы Сердца
Чтоб не жалеть когда окажетесь пред Богом!

Нам Высшего Суда не избежать
Ни спрятаться, ни взяток там не дать,
Там отвечать придётся по Законам,
Не человеческим-земным, а тем
Что охраняют Души и Сердца,
Что отделяют тёмное и злое
От Света, где струится Доброта, Любовь
И Всепрощение большое!

Прошу прощать, прощайте вы всегда!
Ведь вы не злые, вы ведь не такие
Я знаю, что Любовь ещё жива!
Не мучайте друг друга - Вы - Родные!


Рецензии