Деловой совет
Подруга дала мне совет,
Применить я постараюсь,
Увести девицу не секрет,
Но я вином не увлекаюсь.
А танцы очень я люблю,
В особенности заводные,
На балу стоять я не могу,
Пока молодые, все такие.
Всем нужно потанцевать,
Партнёршу завлечь свою,
После ночь всю целовать,
И любить её только одну.
Быть пьяным от любви,
Идти домой уже шатаясь,
Такие советы мне нужны,
Я ими только заряжаюсь.
Вл. Сологубов.24.09.22г.
Свидетельство о публикации №122092400019
Здоровья ВАМ и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 24.09.2022 21:52 Заявить о нарушении
с теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 24.09.2022 23:22 Заявить о нарушении