Тому, кто не причем
мужичок.
Недавно била
жизнь ключом.
Рубил с плеча.
Давил плечом
Того, кто так же ,
Не причем.
И всёто было
нипочем
Кураж и "харя-
кирпичом".
Не понимая -
Жизнь ...о чём?
Внезапно стало
горячо
И болью обожгло
плечо.
Упал , в "доспехи"
облачён.
Блеснув в последний
раз мечом.
Сгорая памяти
свечой,
Прах с воском
В землю утечёт.
Свидетельство о публикации №122092401852