Родство

Мне страшно потерять в себе её,
Пускай же сердце ревности не скроет,
Родство меж нами пропасть лишь утроит,
Нам с нею никогда не быть вдвоём,

Мне грустно. Одиночества удел,
Моей души. Подобной мне не встретить,
Взаимностью не сможет мне ответить,
Как сильно бы того я не хотел.

Пока в её присутствую судьбе,
Я наслаждаюсь милым сердцу взглядом,
Ещё мгновение побыть бы с нею рядом,
Мне страшно потерять её в себе.


Рецензии