Угасли трепетные чувства...

Угасли трепетные чувства,
В душе истерзанной моей,
Сгорев в порывах безрассудства,
И охладев в потоке дней.

Исчезли радужные грёзы,
В душе оставив смрадный яд.
В глазах поблекших только слёзы,
О пережитом говорят.

19.09.2022.     22:02


Рецензии