Время и мы

Всё потихоньку меняется,
Рассвет сменяет закат.
За знойным летом
Последует осенний листопад...

Зима ворвётся с метелями
И будет кружить снегопад.
И только старые часики
Стучат привычно тик-так...

А бег у них размерянный,
Уносит нашу жизнь.
А жизнь — это мгновение,
Ты в зеркало вглядись!

От прежней от красавицы
Остались лишь глаза.
Виски уж запорошила,
Невольно седина.

Легли морщинки тонкие,
Вокруг всего лица.
И мне не очень хочется,
Смотреться на себя...

Я ни на что не сетую,
Природа ведь права
Стареет только тело,
Душа же молода.

Татьяна Юлова 23. 09.2022 г.


Рецензии