Камертон души

Вот мысль звучания в душе проснулась
И камертон её наполнил душу до краёв.
Потоки мыслей сразу  друг за другом
Потянулись волнообразной песней
Складываясь сами собой.

Когда живёшь ты в этих звуках постоянно
Приобретая опыт, облагораживаешь лирою
себя, само собой идёт всё, воздух звуками
Божественными наполняется, ты дышишь им
И жизнь другую не мыслишь для себя.

В рассветах дивных и в закатах томных
В любое время дня и ночи с Музой рука
Об руку идёшь, мы давние подруги с ней,
Союз наш длится вечно, он с прошлых
Воплощений к нам пришёл.

Магнитом тянем знания с глубин истоков
И наша миссия духовно пробуждать людей,
Чтоб люди до единого все к Богу потянулись
Спасение наших душ лишь в Нём.

Любовью к Богу воспылайте и заповеди Бога,
Которые через Иисуса к нам пришли их в образ
Жизни превращая, достигнем мы земного счастья
Тела, духа и души.

Эпоха Водолея несёт нам изменения и мир меняется
Ежеминутно прямо на глазах, уходят старые энергии
И новые приходят, срывают маски с тех, кто злобный
Лик под ними время долгое скрывал.

Фашизм уходит с поля жизни туда где должно ему быть
По воле Бога ситуации все происходят, роптать на это,
Претензии пространству предъявляя, значит судьбу свою губить.
Не стоит быть пособником фашизма, их время кончилось
Земля и Небо очищаются от них. Останутся лишь те кто
В Бога верил и не предал Его уроки жёсткие пройдя.

Не перешли в стан сатаны, лучами яркими зажгли в сердцах
Огонь любви и дружбы, путь освещая спасались сами,
И спасали окружение своё. Быть благородным в наше время
Стало актуально. Такие люди примером стали для других.


Рецензии