Сделав хмурым небосвод...

Сделав хмурым небосвод,
Осень с хладными ветрами,
Дождевые тучи шлёт,
С их промозглыми дарами.

Сея с каплями дождя,
Грусть и, скуку пробуждая,
Чувств забытых не щадя;
Возродить их принуждая,

Заставляет вновь и вновь,
Обрести, что, уж, забыто -
Мою первую любовь,
Что потоком будней смыта...

19.09.2022.     22:17


Рецензии