Вдруг клёны вспыхнули кострами...
Листву багрянцем одарив,
А осень ранняя ветрами,
Пожары в кронах разъярив,
Пошелестев листвой зардевшей,
Сорвала праздничный наряд.
И клёны с кроной опустевшей,
Теперь недвижимы стоят.
19.09.2022. 23:00
Свидетельство о публикации №122092401798