Дождь загоняет... утренняя улыбка

Дождь загоняет на гантели.
Амортизаторы тянуть.

В Тайчи нырнул
на той недели.
Еще хорош
Студеный пруд.

Бег под дождем
Не слишком сладок.

-Засунь конфетку под язык.

И средь
Космических загадок
Друг, расшифруй
Нам слово - Бзык!

Быть может Бзыть
(Река такая)
Зовет тебя, чтоб переплыл.

-Быть может.

Но я умолкаю
Ведь ту конфетку
ПРОГЛОТИЛ.


Рецензии