Наш тёплый дом, - Земля

Наш тёплый дом, — Земля,
Мы разные, нас много.
Единым фронтом встанем против зла,
Что встало пугалом на Светлую дорогу.

Не нужно саблею махать,
А разобраться,  что же происходит...?
Кто втягивает в пропасть нас,
И голосом из СМИ нас зА нос водит.

Нам нужно сердцу доверять.
...И есть история, — подскажет выход.
И страх не допуская Жизни внять,
Ведь каждому пора свой сделать Выбор.

…В том доме, где живёшь,
Не бегая по разным странам.
…В нём озарение найдёшь, —
Что лишь Любовь затянет раны.

Не поддавайтесь панике, друзья!
Любите каждое творенье.
И Свет пробьётся сквозь оковы Зла,
И новый день найдёт для нас спасенье.
24.09.2022г.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   24.09.2022 10:00     Заявить о нарушении